Новости

В Порошкино прокуратура выясняет законность проведения добычных работ

Природоохранная прокуратура проверила информацию МОО «Зеленый Фронт» по вопросу незаконной добычи полезных ископаемых на территории Бугровского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области.

В ходе проведенной выездной проверки исполнения требований природоохранного законодательства установлен факт проведения работ по выемке полезных ископаемых работниками АО «Специализированный застройщик СК «ИПС». При этом, проверкой установлено, что лицензия на пользование недрами на территории Бугровского сельского поселения данной организации не предоставлялась. Руководитель организации вызван в прокуратуру для дачи объяснений и принятия мер реагирования. В виду проведения добычных работ в непосредственной близости от опор линии электропередач, материалы проверки были направлены и СЗУ Ростехнадзора.

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Ранее в непосредственной близости от рассматриваемого земельного участка нами были выявлены и впоследствии подтверждены надзорными органами факты незаконного недропользования – воровства песка. Для пресечения возможных противоправных действий в Бугровском сельском поселении была оперативно направлена информация о производимых работах в прокуратуру».

alt : Скачать PDF
Похожие новости:

rossaprimavera.ru/news/7284cdff

Теги: , ,

Опубликовано: 15 марта 2021
Найдите нужную новость
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30