Новости

На Фаянсовой улице ширится свалка стройотходов

По поступившим в адрес "Зеленого Фронта" сведениям очевидцев, вот уже несколько месяцев грузовики сваливают отходы строительства, автошины и прочий мусор вдоль Фаянсовой улицы на прилегающей к железной дороге территории. В рамках общественного мониторинга экологи зафиксировали свалку и отправили запросы в администрацию Невского района.

"Лом пеноблоков, пиломатериалов, емкости из-под строительных смесей и автомобильные покрышки - все это как организованными кучами, так и хаотичным образом размещено вблизи железнодорожной насыпи", - говорит председатель "Зеленого Фронта" Сергей Виноградов. "Очевидно, что все начиналось с малых объемов, которые впоследствии привлекли более крупных "мусорщиков". К сожалению, Невский район в последнее время становится популярным в части незаконного свала отходов".

Ранее, в апреле несанкционированные свалки были обнаружены под путепроводом на ул. Народная и в створе ул. Крыленко. Также вблизи дома на ул. Подвойского, 47 были размещены отходы демонтажа, упаковки, железобетона и проч. На свалке в районе д. 102 по ул. Народная прокуратура зафиксировала повторное размещение мусора.

Похожие новости:

www.zaks.ru/new/archive/view/226823

Теги: , , ,

Опубликовано: 01 июня 2022