Новости

«За что мы платим деньги?»

Жители Сургута возмущены тем, как работает регоператор по вывозу мусора «Югра-Экология». Некоторые контейнерные площадки превратились в городские свалки: причем сами баки очищены, а вот вокруг разбросаны горы отходов. О происходящем сургутяне рассказали в соцсетях.

«АО „Югра-Экология“ вот так вывозят мусор на Бажова, 9 и это не первый раз. Главное, контейнеры пустые, а вокруг что творится… Свалка, контейнеры все треснутые. За что мы платим деньги?», - рассказали горожане.

Автора поста поддержали в комментариях.

 «2-3 года назад когда была другая компания такого бардака не было, в люди здесь живут десятниками лет. Мусор вывозят крайне редко, когда уже предел»,- Ольга Николенко.

Сургутяне рассказали, что такая ситуация не только по этому адресу. Аналогично выглядит площадка около «Сириуса».

К компании «Югра-Экология» претензии у югорчан возникали и раньше. Однако регоператор отмечает, что работу по очистке баков ведут подрядчики по определенному графику и на фото попадает переодевает как раз перед очисткой контейнеров.

Между тем, жители в соцсетях делятся информацией о других местах ненадлежащего вывоза отходов. 

"Вот такая красота сегодня утром творилась в Сургуте на Грибоедова, 3. «Югра-Экология» вчера заявила, что вся техника уже исправна и готова к работе. А воз и ныне там" - отмечают жители.

Напомним, в конце сентября 2021 года "Зеленый Фронт" уже сообщал о жалобах жителей Сургутского района на некачественный вывоз мусора. Месяцем ранее стало известно, что на протяжении почти трёх месяцев сургутяне, проживающие на улицах Дзержинского, 8, 8"A», 8 «Б» и Киртбая, 17, безрезультатно жалуются на несвоевременный вывоз мусора и работу регоператора «Югра-Экология». В конце июля "Зеленый Фронт" сообщил о многочисленных жалобах жителей ХМАО-Югры на некачественный вывоз ТКО.

Теги: ,

Опубликовано: 04 октября 2021
Найдите нужную новость
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30