В Старом Осколе ликвидировано 2 захламления земель мусором

В Старом Осколе ликвидировано 2 захламления земель мусором

Управление экологического и охотничьего надзора Белгородской области рассмотрело обращение активистов МОО «Зеленый Фронт» о выявленных фактах захламления коммунальными отходами и порубочными остатками двух участков в г. Старый Оскол.

 

В конце августа экоактивисты зафиксировали захламления в г. Старый Оскол на участках по ул. Ватутина и за остановкой Водник. На этих участках тогда были обнаружены порубочные остатки и  скопления коммунальных отходов: бытовая техника, пластик, дерево, автомобильные покрышки, стекло, пластик, различная тара. 

 

Как сообщается в ответе Управления, в ходе обследования сотрудниками территориального отдела государственного экологического надзора № 2 управления факты подтвердились. Так как данные территории расположены в районе индивидуальной жилой застройки и источником образования отходов являются частные домовладения, то выявить принадлежность отходов не представилось возможным.



В настоящее время захламления ликвидированы силами коммунальных служб Староосколького городского округа, территории находятся в должном санитарно-экологическом состоянии.

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 20 сентября 2019