Свалка на Народной улице ждет ликвидации в 2019 году

Свалка на Народной улице ждет ликвидации в 2019 году

Администрация Невского района Санкт-Петербурга сообщила в адрес экологической организации «Зеленый Фронт» о результатах проверки информации о несанкционированной свалке, расположенной в районе дома 102 по Народной улице.

 

Как сообщается в ответе, при обследовании территории района на предмет выявления несанкционированных свалок по указанному адресу было выявлено несанкционированное скопление строительных отходов и грунта. С целью пресечения дальнейшего завоза отходов на вышеуказанную территорию были проведены работы по блокировке подъезда к данному участку – установлены бетонные блоки, препятствующие проезду к свалке. Сам участок был внесен в адресную программу по ликвидации несанкционированных свалок на территории Невского района Санкт-Петербурга на 2019 год. Работы будут выполнены при наличии выделенного бюджетного финансирования.

 

Напомним, в мае 2018 года активисты «Зеленого Фронта» выявили 4 несанкционированные свалки в районе путепровода Нева на Народной улице. Некоторые свалки после ликвидации появились вновь. Общественная значимость ликвидации этих свалок заключается в том, что автомобилисты наблюдают их рост при въезде и выезде из города по Народной улице, а экологическая - связана с захламлением территорий и загрязнением почв.

 

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 01 апреля 2019