Правообладатели участка сельхозземель у Разметелево ответили рублем за навалы отходов

Правообладатели участка сельхозземель у Разметелево ответили рублем за навалы отходов

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям рассмотрело обращение активистов экологической организации «Зеленый Фронт» о свалке отходов, расположенной неподалеку от трассы «Кола» в районе деревни Разметелево.

 

На данном земельном участке, который расположен вдоль трассы «Кола» и через который проложена дорога на песчаный карьер и несколько объектов размещения грунта, активистами МОО «Зеленый Фронт» были выявлены навалы строительных отходов и грунта.  

 

Как сообщается в ответе Управления Россельхознадзора, по результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях в отношении правообладателей земельного участка сельскохозяйственного назначения вынесены постановления о назначении административного наказания по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей каждому. Также правообладателям земельного участка выданы предписания об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства, исполнение которых находится на контроле Управления Россельхознадзора.

 

alt : Скачать PDF

Теги: , ,

Опубликовано: 28 февраля 2019