У незаконной свалки в Разметелево растет еще одна свалка

В границах деревни Разметелево у незаконной свалки, расположенной вблизи трассы Кола, где вплоть до новогодних праздников активисты «Зеленого Фронта» продолжали выявлять факты незаконного размещения отходов, быстрыми темпами растёт очередная несанкционированная свалка.

 

16 января активисты МОО «Зеленый Фронт» выявили следы завоза отходов на новообразованную свалку и обратились к чиновникам с просьбой принять меры по пресечению незаконной деятельности. 30 января выяснилось, что эта свалка увеличилась как минимум вдвое, а накануне экологам удалось зафиксировать размещавшийся на свалке мусоровоз, водитель которого беззастенчиво продолжил выгрузку отходов.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Состав сваленных отходов позволяет сделать вывод о том, что эта машина уже неоднократно разгружалась на этой свалке. Номер и фотографии мусоровоза мы передадим в компетентные органы, чтобы водителя не только оштрафовали, но и обязали вывезти мусор на законный полигон. По документации, валяющейся среди мусора, можно определить и других виновников образования свалки».

 
Похожие новости:

https://www.zaks.ru/new/archive/view/185221

  • мусоровоз
  • свалка
  • свалка 2 недели назад

Теги: , ,

Опубликовано: 01 февраля 2019