На выезде из Петербурга экологи выявили несанкционированную свалку цветов

Крупную свалку выявили экоактивисты "Зеленого Фронта" в районе путепровода Нева и промзоны на пр.Большевиков,52.  Заброшенный участок, который хорошо видно при выезде из Санкт-Петербурга на Мурманское шоссе, завален в основном строительными отходами:  утеплителем, боем бетона, отходами после ремонта зданий, поддонами. 

 

Среди отходов были выявлены два крупных навала из сотен пакетов с цветами, среди которых экологи разглядели накладные с адресами заказчиков.  Вероятно непроданные в срок  или использованные на массовом мероприятии розы, герберы, тюльпаны и хризантемы, а также упаковочная тара были сброшены на свалку индивидуальным предпринимателем Синявиным В.Ю. Разбираться с виновниками после обращений экоактивистов предстоит контрольно-надзорным ведомствам Санкт-Петербурга.

 

Председатель МОО "Зеленый Фронт" Сергей Виноградов: "Неподалеку от этой свалки мы вновь, как и в мае 2018 года, выявили стихийную свалку у обочины грунтовой дороги. Другая крупная свалка поблизости уже ликвидирована и перекрыта для въезда. Мы ожидаем аналогичных мер по вновь выявленным свалкам".


  • свалка
  • свалка
  • свалка
  • свалка
  • свалка вдоль дороги

Теги: , ,

Опубликовано: 13 ноября 2018