Вдоль Софийской улицы ликвидированы две свалки

Вдоль Софийской улицы ликвидированы две свалки

 Сегодня в адрес общественной экологической организации «Зеленый Фронт» поступил ответ из Администрации Пушкинского района на обращение экоактивистов о двух несанкционированных свалках, расположенных вдоль Софийской улицы.

 

В ответе администрации сообщается, что две несанкционированные свалки отходов в пос. Шушары, расположенные на Софийской улице, уч.8 и на Софийской улице, д.96 лит. П, ликвидированы в рамках исполнения адресной программы ликвидации несанкционированных свалок отходов в 2018 году.  Ранее в адрес «Зеленого Фронта» поступил ответ из администрации, в котором указывалось, что выполнить работы по ликвидации свалок, согласно государственному контракту, должны в срок до 15 августа.

 

Напомним, в середине весны активисты «Зеленого Фронта» выявили ряд несанкционированных свалок, расположенных в районе пересечения КАД и Софийской улицы. Наличие свалок было подтверждено сотрудниками Комитета по природопользованию Петербурга, а информация была перенаправлена в администрации Колпинского, Пушкинского и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга. При этом, администрация Колпинского района сообщила, что в 2018 году будет ликвидирована свалка, расположенная под КАД.

 

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 15 августа 2018