В Новосаратовке оштрафовали нарушителя земельного законодательства

В Новосаратовке оштрафовали нарушителя земельного законодательства

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям сообщило в адрес МОО «Зеленый Фронт» о результатах внеплановой проверки  в отношении арендатора частей двух земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных  на землях САОЗТ «Племенной завод «ПРИНЕВСКОЕ» в дер. Новосаратовка Всеволожского района.

 

В ответе сообщается, что по фактам непроведения обязательных мероприятий, направленных на улучшение, охрану земель и воспроизводство плодородия почв, вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ в размере 20 тысяч рублей, а также выдано предписание, исполнение которого находится на контроле Управления.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Осенью 2017 года нами была выявлена деятельность по обращению с отходами с размещением мусора на почве на сельскохозяйственном участке в районе фермы «Приневское». Южнее этого участка, мы также выявили захламленный отходами земельный участок, что и послужило основанием для обращения в надзорное ведомство. Надеемся, что после административного наказания арендатор наведет порядок на этих участках».

 

alt : Скачать PDF
Похожие новости:

http://sz-fo.ru/lenoblast/2952599/

Теги: , , ,

Опубликовано: 29 января 2018