Свалка в Ново-Ковалево будет убрана в 2018-2020 годах

Свалка в Ново-Ковалево будет убрана в 2018-2020 годах

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга ответила в адрес МОО «Зеленый Фронт» о результатах рассмотрения обращения по вопросу несанкционированного размещения строительных отходов и мусора на 4-й и 5-й линии территории микрорайона Ново-Ковалёво.

 

В ответе сообщается, что в настоящее время на территории района выявлено 15 адресов, где производится несанкционированный сброс строительных, бытовых отходов и грунта. Учитывая ограниченный объем финансирования, а также сформированную и утвержденную Адресную программу по ликвидации несанкционированных свалок на 2017 год, вышеуказанный адрес включен в перспективную Адресную программу на 2018-2020 годы.

 

В целях пресечения противоправных действий в адрес УМВД по Красногвардейскому району направлено обращение об организации патрулирования указанных территорий в дневное время суток и привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

 

Напомним, в середине июля активисты МОО «Зеленый Фронт» выявили в Ново-Ковалёво ряд свалок и иные нарушения природоохранного законодательства.

 

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 22 сентября 2017