Минприроды области поблагодарило экологов за добросовестный труд

Минприроды области поблагодарило экологов за добросовестный труд

В ходе совместного заседания комитета по экологии Калининградской торгово-промышленной палаты и Регионального союза переработчиков отходов Калининградской области врио министра природных ресурсов и экологии Калининградской области Юрий Шитиков вручил благодарственные письма экологам. В числе отмеченных благодарностями Минприроды Калининградской области оказались представители общественных организаций «5 июня» и «Зеленый Фронт», а представителям регионального союза переработчиков отходов были вручены юбилейные медали «К 70-летию Калининградской области».

 

Олег Иванов, председатель КРО МОО «Зеленый Фронт»: «На моей памяти это первый случай, когда орган исполнительной власти региона, уполномоченный в сфере охраны окружающей среды, благодарит общественность и производственников за вклад в экологическое благополучие региона. Это говорит о том, что власть понемногу приходит к пониманию целесообразности взаимодействия и партнерства для достижения общих целей в сфере охраны природы».

 

В 2015 году руководитель региональной Службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области Сергей Побережный посчитал нецелесообразным отметить заслуги калининградских экологов и допустил возможность «вернуться к рассмотрению данного обращения по достижении впечатляющих результатов».

 

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 30 августа 2017