Под Колтушами выявлен незаконный пункт сжигания мусора (ВИДЕО)

1 августа активисты МОО "Зеленый Фронт" выехали в дер. Колтуши Всеволожского района Ленинградской области, где на земельном участке в районе Колхозной улицы был выявлен пункт размещения и сжигания мусора. 

 

Проследовав за одним из мусоровозов, проезжающем по Колхозной улице, активисты обнаружили место незаконного сжигания отходов. На обособленном земельном участке, расположенном за территорией бетонного завода, прямо на почву без какой-либо подложки и гидроизоляции происходило размещение отходов. Часть завозимых отходов неизвестными лицами сбрасывалась в место их непосредственного сжигания. Дым от сжигания виден с деревни Старая. 

 

Помимо указанного объекта, активисты зафиксировали рост незаконной свалки и образование еще двух новых свалок отходов различных классов опасности на Колхозной улице. Злоумышленники сбрасывали мусор даже на проезжую часть дороги. 

 

Председатель МОО "Зеленый Фронт" Сергей Виноградов: "Это уже третий незаконный пункт сжигания отходов на Колхозной улице за последние годы. Ранее жители деревни Старая жаловались на сильный дым от свалок. Надеемся на скорейшее принятие мер по отношению к нарушителям".

  • свалка и сжигание
  • свалка и сжигание
  • свалка и сжигание
  • новая свалка
  • свалка увеличилась

Теги: , , , ,

Опубликовано: 01 августа 2017