Свалка в Шушарах ожидает мер прокурорского реагирования

Свалка в Шушарах ожидает мер прокурорского реагирования

Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности рассмотрел обращение МОО «Зеленый Фронт» об организации несанкционированной свалки на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, п. Шушары, пр. Новгородский, уч. 33.

 

Специалистами Комитета совместно с сотрудниками прокуратуры Пушкинского района Санкт-Петербурга проведен осмотр территории, указанной в обращении, в результате которого выявлена несанкционированная свалка строительных и бытовых отходов на площади 1 га и объемом около 5000 кубических метров. По результатам осмотра Комитетом составлена и направлена в прокуратуру Пушкинского района справка для принятия мер прокурорского реагирования.

 

Напомним, 16 мая активисты «Зеленого Фронта» на основании поступившей от жителей Пушкинского района информации выявили свалку в пос. Шушары. По сообщению граждан, свалка уже неоднократно горела и её тушили пожарные. По приезду эко-активистов, на свалке неизвестными лицами проводились работы по обращению с отходами. 

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 20 июня 2017