Администрация Невского района будет ликвидировать свалки на Глухоозерском шоссе

Администрация Невского района будет ликвидировать свалки на Глухоозерском шоссе

 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности рассмотрел обращение МОО «Зеленый Фронт» о нарушении требований при обращении с отходами на территории по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 9 К.

 

Комитетом с участием специалистов администрации Невского района Санкт-Петербурга и Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга проведено межведомственное выездное совещание по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 9 К. Установлено, что на территории осуществляют производственную деятельность порядка десяти различных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе на землях общего пользования неизвестными лицами организовано хранение картона. Органами надзора проводятся мероприятия по установлению хозяйственных субъектов и законности их нахождения на территории.

 

Председатель МОО "Зеленый Фронт" Сергей Виноградов: "Ранее специалистами Комитета был проведен рейдовый осмотр, по результатам которого было установлено, что территория не имеет оформленного землеотвода, содержится в неудовлетворительном состоянии. Были выявлены многочисленные свалки отходов, а также следы их сжигания. На территории неустановленными лицами осуществляется разнородная деятельность (производство окон, авторемонт, сбор металлолома, распиловка древесины и пр.), вывески с наименованием организаций отсутствуют. В настоящий момент по истечении 2 месяцев наше обращение и материалы проверок для организации работ по ликвидации свалок  и освобождению незаконно занятой территории отправлены в администрацию Невского района».

alt : Скачать PDF
Похожие новости:

sz-fo.ru/saint-petersburg/2943157/

Теги: , ,

Опубликовано: 29 мая 2017