Новости

Трубчевский свиновод продолжает нарушать ветеринарное законодательство

 Житель брянского райцентра Трубчевска Михаил Зенкин, устроивший антисанитарию на своей мелкотоварной свиноферме посреди жилого квартала на городской окраине, продолжает игнорировать многочисленные жалобы соседей и не выполнять требования действующего законодательства.

 

Межрегиональное управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, проведшее по обращению МОО «Зеленый Фронт» очередную проверку хозяйства гражданина Зенкина, сообщило экологам, что в нем снова выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства при содержании свиней. Свиновод привлечен к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

 

Экоактивисты МОО «Зеленый Фронт», реагируя на обращения граждан, уже неоднократно рассказывали о ситуации, возникшей в поселке Прогресс – части городской территории брянского райцентра Трубчевск. Местный свиновод Михаил Зенкин совершенно не желает выполнять в границах своего личного подсобного хозяйства даже минимальные требования санитарного и ветеринарного законодательства. Как следствие, он фактически лишил покоя и возможности нормально дышать десятки жителей частных домов на улице Рябиновой – об этом их непрекращающиеся жалобы с лета 2016 года.

 

Контролирующие органы периодически привлекают Зенкина к административной ответственности. Но как убедились экологи, небольшие штрафы его не пугают, да и те он не спешит оплачивать, разведя на своей небольшой свиноферме страшную антисанитарию.

alt : Скачать PDF

Теги: , , , , , , ,

Опубликовано: 22 марта 2017
Найдите нужную новость
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31