Природоохранной прокуратурой возбуждены административные дела за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами

Природоохранной прокуратурой возбуждены административные дела за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами

 Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой по обращению "Зеленого Фронта" проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства на земельном участке с КН 47:07:0113006:15, расположенном в дер. Лесколово Всеволожского района.

 

Проверкой установлено, что в одном из строений, находящемся на данной территории, арендованном индивидуальным предпринимателем Беридзе под складирование полиэтиленовой продукции, организовано производство по изготовлению полиэтиленовых гранул из отходов производства и потребления (полиэтиленовых пакетов и упаковки). Также в здании происходит складирование отходов, представляющих собой: отходы тары, упаковки и упаковочных материалов из полиэтилена и картона загрязненные, общий объем которых внутри здания составил примерно 30 куб.м.

 

Кроме того по периметру здания в биг-бэгах складируются отходы производства и потребления (полиэтиленовые пакеты и упаковка), примерный объем которых составил 60 куб.м.

 

По результатам проверки Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях в отношении индивидуального предпринимателяБеридзе, предусмотренных ст.8.2 КоАП РФ и ч.ч. 1, 3, 4, ст.20.4 КоАП РФ.

 

 

Теги: , , , ,

Опубликовано: 09 марта 2017