На Пулковском шоссе пресечен несанкционированный завоз отходов

На Пулковском шоссе пресечен несанкционированный завоз отходов

Специалистами Комитета по природопользованию при поддержке силовых структур на территории Петербурга на земельном участке, расположенном южнее АЗС по адресу: Пулковское шоссе, 118, пресечена деятельность по несанкционированному завозу и размещению строительных отходов, то есть грунта с объектов строительства компании «Балтийская жемчужина».

 

В результате проведенных мероприятий было изъято 7 грузовых автомашин и бульдозер.

 

По факту организации несанкционированной свалки возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.

 

В отношении водителей изъятой техники за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами производства и потребления составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 8.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  

 

Источник

Напомним, о фактах размещения строительного грунта южнее АЗС "Aero" на Пулковском шоссе активисты МОО "Зеленый Фронт" дважды сообщали в Комитет по природопользованию Петербурга, указывая номера грузовых машин. О ситуации с незаконным вывозом грунта с объектов строительство жилого района "Балтийская жемчужина" "Зеленый Фронт" неоднократно сообщал ранее.

Теги: ,

Опубликовано: 13 февраля 2017