Незаконные работы в Буграх обернулись для собственника сельхозземель крупным штрафом

Незаконные работы в Буграх обернулись для собственника сельхозземель крупным штрафом

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило о результатах проверки обращения МОО «Зеленый Фронт» о незаконном размещении строительных отходов на земельном участке, расположенном между КАД и пр.Культуры.

 

По результатам проведенной внеплановой выездной проверки в отношении собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения ООО «Парнас 777», общей площадью 2,544 га, расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Бугры, Управлением вынесены постановления о назначении административного наказания по ч.2 ст. 8.7 и ч.2 ст. 8.6 КоАП РФ на общую сумму 440 тысяч рублей. Также выдано предписание об устранении допущенного правонарушения в области земельного законодательства.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Проезжая по КАДу мы неоднократно обращали внимание на факты размещения строительных отходов и работу бульдозера на данном участке. В итоге, как мы и предполагали, работы оказались незаконными и мы надеемся, что теперь собственником земли будут приняты меры, направленные на ликвидацию этих отходов».

 

alt : Скачать PDF

Теги: , , ,

Опубликовано: 23 января 2017