"Зеленый Фронт" подвел итоги работы за 2016 год

В 2016 году межрегиональная экологическая общественная организация «Зеленый Фронт» продолжила реализацию основных природоохранных программ: «Мониторинг обращения с отходами производства и потребления», «Экология сельского хозяйства», «Мониторинг водных объектов», а также успешно реализовала межрегиональный проект «Защитим лес!», и начала реализацию проекта по общественному мониторингу трансграничных бассейнов рек Неман и Преголя.

 

Одним из основных показателей деятельности «Зеленого Фронта» является упоминание в средствах массовой информации, количество которых возросло до 900 информационных поводов в регионах присутствия. Общее количество обращений МОО «Зеленый Фронт» по экологическим нарушениям в контрольно-надзорные и правоохранительные органы составило более 1500.

 

За отчетный год активисты МОО «Зеленый Фронт» провели мероприятия по общественному мониторингу в следующих субъектах Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калининградская область, ХМАО-Югра, Брянская область, Белгородская область, Тверская область, Орловская область, Республика Карелия.

 

В рамках международного сотрудничества активисты «Зеленого Фронта» приняли участие в 7 международных конференциях (в том числе в Германии, Польше, Литве).

 

 Подробнее об итогах работы в отчете:

 

alt : Скачать PDF

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Опубликовано: 30 декабря 2016