На Волхонском шоссе массово размещают отходы (ВИДЕО)

В последнюю неделю сентября активистами МОО «Зеленый Фронт» был осуществлен выезд на территорию, прилегающую к Волхонскому шоссе. В ходе выезда было обнаружено массовое размещение отходов на лесном участке в районе складского комплекса «Хома», расположенном на Вохонском шоссе, 33. На незаконность массового размещения отходов указывало размещение отходов навалом на деревья, и то, что лицо, принимавшее отходы быстро удалилось. А техника - 2 бульдозера без номеров, перестали работать.

 

Также в ходе выезда было зафиксировано очередное массовое размещение отходов на полигоне отходов «Южный», где на самом теле полигона работают бульдозер и экскаватор, а колонна автомашин завозит грунт.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Мы отмечаем, что с приходом осени происходит обострении ситуации с незаконным размещением отходов. В обоих случаях мы обратились в прокуратуру. Особенно нас интересует исполнение решений Выборгского городского суда, который обязал ОАО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области»,  не позднее 9 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу разработать проект рекультивации полигона «Южный» («Волхонка»)».

Теги: , ,

Опубликовано: 03 октября 2016