Одной свалкой в Брянске стало меньше

Одной свалкой в Брянске стало меньше

Очередные навалы коммунально-бытовых и строительных отходов, использованных аэрозольных баллончиков, разбитой старой мебели, порубочных остатков и фрагментов автопокрышек экологи МОО «Зеленый Фронт» обнаружили во время проведения выездного общественного экологического мониторинга на территории Володарского района города Брянска.

 

Большая свалка находилась в безлюдном месте, у грунтовой дороги (бывшей железной дороги), ведущей к предприятию «Машзавод» по улице Молокова, 89, в поселке Большое Полпино Володарского района города Брянска. Ее наличие нарушало положения Правил обращения с отходами производства и потребления на территории г. Брянска, принятых Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 28.10.2009 г. № 170, а также Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории г. Брянска, принятых решением Брянского городского Совета народных депутатах от 28.06.2006 г. № 460.

 

Экоактивисты обратились в районную администрацию, сообщив о нарушении и попросив его ликвидировать. В поступившем в адрес экологов письме орган местного самоуправления вскоре сообщил, что в рамках проведения месячника по благоустройству, за счёт внебюджетных средств указанная несанкционированная свалка была ликвидирована.

alt : Скачать PDF

Теги: ,

Опубликовано: 06 сентября 2016