Оккервиль не вынесет хоккея (ВИДЕО)

 25 августа 2016 года, активисты МОО «Зеленый Фронт» выехали по жалобам жителей Невского района в район Клочкова моста на реке Оккервиль. Жители сообщили, что после торжественного открытия 20 августа спортивного комплекса хоккейного клуба «СКА» на земельном участке, расположенном на пересечении Российского проспекта и ул. Латышских Стрелков в Невском районе Санкт-Петербурга, строительные вагончики с площадки строительства комплекса перекочевали на берег реки Оккервиль.

 

Экологи на месте убедились, что в водоохраной зоне реки Оккервиль у Клочкова моста, разбит лагерь бывших строителей спортивного комплекса «СКА». Часть бытовок вывозится, мусор складируется вокруг. Там же на сотни метров вдоль реки устроена импровизированная стоянка автомашин.


Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Кроме размещения строительного городка вдоль Оккервиля, с открытием спортивного комплекса возникла еще одна проблема: парковка автомобилей во время хоккейных матчей в Ледовом Дворце. В «Яблоновском саду», расположенном за «Ледовым Дворцом» вдоль той же реки, выстраиваются колонны мащин. Тропинки для прогулок превращены в грязное месиво. Для сохранения зеленых насаждений мы обратились к главе Невского района с просьбой навести порядок, чтобы не омрачать праздник открытия нового спортивного объекта». 

Похожие новости:

sz-fo.ru/saint-petersburg/2629474/

  • 214
  • 2142
  • 21423
  • 214234

Теги: , , , , ,

Опубликовано: 26 августа 2016