По факту сброса отходов во Фрунзенском районе ведется проверка

По факту сброса отходов во Фрунзенском районе ведется проверка

Департамент Росприроднадзора по СЗФО сообщил в адрес МОО «Зеленый Фронт» о пресечении деятельности по размещению строительных отходов на земельном участке, расположенном в районе д.16 по Грузовому проезду во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.  

 

Департаментом Росприроднадзора по СЗФО и сотрудниками УМВД России по Фрунзенскому району 3 декабря выявлен факт сброса строительных отходов на указанном земельном участке. По данному факту УМВД России по Фрунзенскому района начата проверка в рамках КУСП. Материалы, полученные инспекторами Департамента в ходе осмотра земельного участка, направлены в УМВД для приобщения к материалам проверки.

 

Напомним, 3 декабря на территории несанкционированной свалки строительных отходов на Грузовом проезде сотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга с привлечением специалистов Департамента Росприроднадзора по СЗФО были задержаны грузовые машины, разгружающие отходы.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Последний раз мы были на этой свалке 19 декабря и заметили, что на земельном участке увеличилось количество завезенных отходов, однако на момент общественной проверки деятельности нарушителей выявлено не было. Это говорит о том, что в любой момент сюда могут снова начать сбрасывать отходы, поскольку подъезд к свалке свободный».

Теги: , ,

Опубликовано: 24 декабря 2014